当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击自己的对方头像,就想要把他移除 ,知道点击左上角三条横杆,快手
快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,且不会收到通知,粉丝打开快手 ,对方你也不会在被推荐给对方。知道